+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Освещение дорог

Чтобы воплотить правильную систему освещения дорог, нужно иметь соответствующую специализацию деятельности, команду специалистов и необходимое оборудование. Кроме того, важно соблюдать ряд нормативных правил и стандартов, в перечне которых представлены критерии, качественной иллюминации городских улиц и автодорог.

Дорожные осветительные системы

Освещение дорог любого назначения важный аспект безопасного дорожного движения. К числу основных задач, которые выполняют осветительные систему вдоль дорог, автомагистралей и трасс, пролегающих через населенные пункты, относятся:

  • создание безопасной среды для всех участников дорожного движения;
  • подсветка участков автомобильных дорог в условиях плохой видимости;
  • обеспечение необходимой интенсивности светового потока, достаточного для определения движущихся объектов в темноте.

В зависимости от востребованности автодороги и ее назначения освещения, автомобильных дорог регламентируется соответствующими СНиП и ГОСТ, которые определяют допустимое расстояние между источниками и интенсивность их световых потоков.

Дорожное освещение во Владикавказе и других населенных пунктах республики

Дорожно-строительная компания «ИрафТрансСтрой» выполняет полный перечень работ по строительству и реконструкции дорог равнинного и горной части РСО-Алания до ввода их в эксплуатацию. Наша компания полностью ориентирована на обеспечение республики качественными и безопасными дорогами.

На счету компании уже множество объектов дорожного строительства, качество которых полностью соответствует необходимым требованиям. Мы ценим свою репутацию, и стремился к высоким результатам выполняемых работ. К проектированию освещения автомобильных дорог, городских и проселочных дорог мы подходим с особенной ответственностью, ведь от качества и эффективность выполненных нами работ зависеть жизни и здоровье участников дорожного движения.