+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

О компании

ООО "ИрафТрансСтрой" является одним из лидеров в области возведения зданий и сооружений во Владикавказе. Мы - Ваш гид в сфере строительства и покупки квартир! Выгодные условия, качественное сырье и ответственный подход к делу - вот, что отличает нашу команду от аналогичных компаний! 

Имеется свидетельство №1685.02-2010-1512015210-С-031 о допуске к определенному виду и видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданное 26 июля 2011 года.

ООО "ИрафТрансСтрой" имеет в своем арсенале современную технику и механизмы всемирно известных фирм Vogele, Hamm, Hyundai, Komatsu, Kamo, Hitachi, Man, Tamra, Урал, КамАЗ и т.д. в количестве более 50 единиц. В том числе 20 грузовых самосвалов, 4 единицы на гусеничном и 3 единицы на колесном ходу экскаваторов, 4 бульдозера, 4 автокрана, 2 манипулятора, 3 погрузчика, 4 катка, 3 асфальтоукладчика, 2 топливозаправщика, поливочная машина, КДМ, компрессор и прочая техника.

Имеет в своём распоряжении асфальтобетонный завод АБЗ Ammann JustBlack 160 для выпуска более 1000 тонн высококачественного асфальта за рабочий день.

"ИрафТрансСтрой" стремится к высокому контролю качества работ в короткие сроки с соблюдением всех технологий, норм и достойно справляется со всеми взятыми на себя обязательствами. Наши работы Вы можете увидеть как на нашем официальном сайте, так и в республике в целом. У нашей компании есть дипломы со всемирных конкурсов в сфере строительства и соответствующие свидетельства. Со всей нашей документацией Вы можете ознакомиться на сайте. 

СМИ о нас

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.


Наши работы

► на объекте Олимпийской стройки "автодорога от "Альпика-Сервис" до финишной зоны курорта "Роза-Хутор" с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд парку и Горной олимпийской деревне"

► на участках автодороги "Кавказ"

► по строительству газопровода в г.Цхинвал Республики Южная Осетия

► на объектах строительства Зарамагской ГЭС

► по строительству теннисной Академии в г.Владикавказ смотреть фотографии ►►► 

► по строительству и ремонту улиц в г.Владикавказ

а также на других объектах