+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Объекты дорожного строительства

Дорожное строительство – обеспечивает формирование множество экономических и социальных процессов, объекты которого открывают широкие возможности для развития конкретного региона и государства в целом. 

Объекты дорожного строительства ИрафТрансСтрой

ООО «ИрафТрансСтрой» активно участвует в дорожном строительстве на территории Северной Осетии, объектами которой уже стали многочисленные участки трасс федерального, регионального и местного значения, дороги городов и поселений республики.

Наша компания имеет уникальный опыт строительства, ремонта и реконструкции дорог, в том числе и в сложнейших горных условиях. Весь цикл работ, начиная от проектирования и подготовительных этапов, а также производства стройматериалов на базе собственного Асфальтобетонного завода, и заканчивая современными методами укладки дорожного полотна, наше предприятие выполняет собственными силами.

Особая гордость компании – собственный парк дорожно-строительной техники, состоящий из наиболее современных и производительных представителей спецтехники, необходимой на каждом этапе работ.

Современная производственная база, профессионалы высокого уровня  и богатый опыт делают нас лидерами в данной сфере.

В настоящее время объектами дорожного строительства компании являются:

  • участки трасс: А-162, Р-217,
  • автодорога «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен II»;
  • содержание дорог муниципального значения в зимние периоды;
  • автомобильные дороги и тротуары в столице республике, в населенных пунктах Ирафского и Кировского районов;
  • благоустройство общественных территорий прилегающих к домам культуры, школам и мемориалам памяти и пр. в г. Чикола и Владикавказ.


В компании разработан и отлажен механизм управленческих и производственных процессов, необходимых для того, чтобы объекты дорожного строительства были сданы точно в скок и отвечали требованиям качества. Еще больше информации о нас на страницах нашего официального сайта.