+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Благоустройство придомовой территории

благоустройство придомовой территории, благоустройство придомовой территории владикваказ

Дом – это не только стены и потолок, а также и прилежащий участок. Благоустройство придомовой территории – это актуальный вопрос, и для владельцев квартиры в многоквартирном жилом доме и для собственника частного коттеджа. На этом участке располагаются объекты инфраструктуры, зеленые насаждения, парковочные места, тротуары и зоны совместного отдыха.

Зачем нужно благоустройство придомовой территории?

Это позволяет создать комфортную среду для жизни жильцов, прогулок с детьми, общения с соседями, для эстетического наслаждения окружающей средой. К основным элементам благоустройства относят:

  • Газонные ограждения
  • Скамейки и мусорные урны
  • Подъездные дорожки и достаточное количество парковочных мест
  • Обустроенные мусорные площадки
  • Детские площадки и песочницы
  • Растительность.

(Внимание! Список не является исчерпывающим, а содержит основные виды).

Благоустройство придомовых территорий во Владикавказе

Рано или поздно этот вопрос встает в любом дворе, и в частном и в многоквартирном. Если это новостройка, то первичное благоустройство, если вторичное жилье и старый фонд – то территория вокруг дома нуждается в ремонте. 

Строительная компания ИрафТрансСтрой в городе Владикавказ строит автодороги, ремонтирует их, а также облагораживанием территорий, как то установка бордюров, укладка тротуара плиткой или асфальтом, и т.п.

Компания ИрафТрансСтрой имеет асфальтобетонный завод и парк строительной техники, которые позволяют ей заниматься дорожными работами любой сложности, а также благоустраивать придомовые территории.