+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Строительство дорог

Качественно сделанная автомобильная дорога будет соответствовать установленным стандартам, а также являться залогом надежной и комфортной езды по ней. Кроме того, не только водители, но и пешеходы должны быть обеспечены всеми условиями безопасности.

Строительства дороги включает следующие этапы:

  1. Топографическая съемка, геодезические работы, замер территории, анализ рельефа, разметка участка, определение глубины грунтовых вод и типа грунта.
  2. Подготовка местности – это расчистка территории, перенос коммуникаций и пр. При необходимости строится объездной участок автодороги.
  3. Сметно-финансовый расчет, закупка необходимых материалов;
  4. Земляные работы – разглаживание рельефа по возможности (создание углублений и/или возведение насыпей), разбивка грунта и т.п.
  5. Устройство водоотведения.
  6. Укладка амортизирующего слоя, так называемой «подушки».
  7. Финишный слой и разметочные работы.

В качестве верхнего слоя, от которого зависит долговечность покрытия, применяют:

  • асфальтобетон – это распределение по слоям щебня, песка и асфальта;
  • литой асфальт – вязкая смесь, получаемая при термообработке тех же материалов.

Строительство дорог в Северной Осетии

Строительная компания ИрафТрансСтрой уже давно работает в сфере дорожного строительства во Владикавказе. Фирма имеет свой асфальтобетонный завод и базу необходимой строительной техники. Благодаря этому расходы на все этапы работ получается экономичнее, но при этом не проигрывает в качестве.

Если Вас интересуют качественные дорожные работы – обращайтесь в офис нашей фирмы. Здесь для Вас работают отличные специалисты с опытом, который позволяет производить дорожные работы любой сложности, и смогут спроектировать и построить автодороги для Вас. У нас Вы можете заказать также частное строительство дорог.

Контактные данные на одноименной странице нашего официального сайта.