+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Деятельность компании

ООО «ИрафТрансСтрой» занимается проектированием и строительством зданий и сооружений! Мы успешно занимает лидирующие позиции на рынке жилищного строительства, осуществляя функции генерального подрядчика.

Наша компания выгодно отличается среди своих конкурентов. Предприятие использует уникальные фирменные технологии, позволяющие сокращать сроки строительства, получать значительный экономический эффект, что подтверждается многочисленными патентами, свидетельствами. К особенностям компании относится ее мобильность, а также возможность сосредоточения значительных трудовых ресурсов на важнейших объектах.

Деятельность компании «ИрафТрансСтрой» связана с:

  1. Строительство автомобильных дорог
  2. Комплексное благоустройство территорий
  3. Производство тротуарной плитки, бортовых камней.
  4. Услуги спецтехники.
  5. Перевозка негабаритных грузов.
  6. Материальное снабжение объектов строительства: песок, щебень, грунт, ПГС, асфальт
  7. Подготовка объекта к строительству.
  8. Услуги грузовых автомобилей.
  9. Строительство домов
  10. Продажа квартир

Помимо возведения зданий, мы предлагаем строительство автомобильных дорог, магистралей, улиц, выполняет все земляные и асфальтные работы по строительству и ремонту автодорог с использованием своего материала (асфальт, щебень, отсев, битум, песок). Все работы проводятся своими силами, имеется в арсенале вся необходимая современная техника и механизмы всемирно известных фирм.

Предприятие осуществляет проектные и изыскательские работы, разрабатывает все стадии проектно-сметной документации: технико-экономических обоснований, инженерных проектов, рабочей документации, проектов производства работ. Кроме того, к видам деятельности ООО «ИрафТрансСтрой» относятся изготовление и монтаж железобетонных и стальных конструкций, технологической оснастки, опорных частей под нагрузку до трех тысяч тонн, деформационных швов.