+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Разметка дороги

Разметка дороги – это важное и необходимое средство дорожного ориентирования, обеспечивающее безопасность и организованность движения. Оно может применятся как в отдельности, так и в купе с другими знаками.

Дорожная разметка представляет собой горизонтальные или вертикальные сплошные или пунктирные линии, стрелки, надписи и другие обозначения, наносимые непосредственно на проезжую часть или на бордюры. Она может быть постоянной (выведенной белым цветом) или временной (оранжевая). Также на дорогах нашей страны можно встреть желтую разметку, которая говорит о регулируемой остановке или стоянке автомобилей.

Кто должен наносить разметку на дороге

Согласно действующими требованиям законодательства организация дорожной деятельности в прерогативе местных властей. В их обязанности входит выбор подрядчика, с которым будет заключен муниципальный контракт на  подготовку дорожного полотна и последующего контроля за его состоянием.

Кто занимается дорожной разметкой во Владикавказе

Данный вопрос находится в компетенции администрации местного самоуправления, которая перепоручает задачи по дорожному строительству, ремонту и реконструкции, нанесению разметки и установки знаков своим подрядчикам. В число таких компаний входит ООО ИрафТрансСтрой.  

Уже сейчас на счету компании ИрафТрансСтрой множество завершенных объектов строительства, отвечающих требованиям законодательных актов и критериям качества.