+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Проект строительства автодороги

Современные мегаполисы и небольшие населенные пункты, немыслимы без соединяющий артерий – дорог. Их значение сложно переоценить, они помогают развитию региона, увеличению товарооборота и улучшению качества жизни населения. Поэтому проект строительства автодороги, а именно этот документ является стартом, имеет очень важное значение, реализовать который могут только профессионалы. От всесторонней проработанности этого документа зависит качество будущего объекта.

Проект строительства автодороги включает в себя:

Представляет собой сложный комплекс изыскательных работ, проектно-конструкторские и экономические расчеты. Кроме того, необходимо учитывать действующие стандарты безопасности, качества и комфорта. Проектирование включает в себя:

  • Исследование местности (геологических, климатических характеристик и техногенных);
  • Расчет материалов на предстоящие работы;
  • Определение технических параметров;
  • Подсчет техники и требуемых трудовых затрат;
  • Определение сроков и периода окупаемости.

Строительство автодорог и магистралей в Северной Осетии

Владикавказ активно застраивается, появляются все новые микрорайоны, прокладываются удобные транспортные развязки, чтобы жители не испытывали трудности с транспортом. Для этого первостепенную важность имеет именно проектирование дорог для их последующего строительства.

Компания ИрафТрансСтрой во Владикавказе может подготовить для Вас проект строительства автодороги, а затем реализовать его. В фирме имеется собственная техника, необходимая для строительства. Главным преимуществом компании является наличие своего асфальтобетонного завода, который позволяет не зависеть от поставщиков асфальта и выполнять все работы точно в срок.

Если у Вас возникла необходимость создать проект строительства автодорог и в будущем его осуществить – обратитесь в компанию ИрафТрансСтрой, ведь это надежный застройщик, который зарекомендовал себя, как добросовестную фирму.