+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Асфальтирование дорог

Асфальтирование дорог - компания ИрафТрансСтрой, Владикавказ

Асфальтирование дорог – это сложный технологический процесс распределение массы материала дорожного покрытия – асфальтобетонной смеси, а также укладка, уплотнение и создание необходимых условий для его затвердевания. Именно этому комплексу задач отводится наиболее важная роль при строительстве или реконструкции автодорог покрытий малых бетонных площадей: паркингов, спортплощадок, велодорожек, придомовых территорий и пр.

Технология предусматривает несколько этапов, соблюдение технологических процессов которых гарантируют качественное дорожное полотно.

Этапы технологического процесса асфальтирования дорог:

  • Проектный: подготовка необходимой документации и проекта предстоящий работ;
  • Подготовительный – мероприятия направлены на подготовку нижнего слоя, состоят из:
    • Расчистку территории от мусора, лишней растительности, грязи и т.п.;
    • Покрытие поверхности битумом или битумной смесью.
  • Укладка асфальта. Может производится вручную или механизировано при помощи асфальтоукладчиков;
  • Уплотнение – производится срезу же после второго этапа, необходимо для достижения качества дорожного полотна.

Асфальтирование дорог во Владикавказе и Северной Осетии

Таккак количество автомобилей с каждым годом увеличивается, возникает необходимость в проектировании и строительстве дорог новых и улучшении состояния старых.

В республике эту задачу взяла на себя строительная компания «ИрафТрансСтро». Вот уже много лет мы заботимся о качестве дорог в Осетии-Алания. Мы работаем как по госзаказам, так и с частными клиентами.

На этапе проектирования наша компания собирает всю необходимую документацию, составляет смету расходов, разрабатывает проект строительства, далее все в соответствии с технологией. Техническая оснащенность нашей базы всей необходимой строительной техникой позволяет нам с успехом выполнять самые сложные задачи, а продукция нашего Асфальтобетонного завода обеспечивает непрерывность поставки стройматериалов.

Асфальтирование дороги качественное и долговечное во Владикавказе может предложить компания "ИрафТрансСтрой". Мы обладаем большим опытом и гарантируем качественное выполнение дорожных работ.