+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Асфальтная крошка

Асфальтобетонный завод во Владикавказе производит высококлассную асфальтобетонную смесь различных марок, а также вторичное сырье – асфальтную крошку. Основными компонентами данного материала являются: щебень, песок, битум и гравий, в различном процентном соотношении.

Асфальтная крошка - компания ИрафТрансСтрой, Владикавказ
Асфальтная крошка - компания ИрафТрансСтрой, Владикавказ
Сферы применения асфальтной крошки - компания ИрафТрансСтрой, Владикавказ

Не смотря на то, что сегодня в строительстве дорог используется множество современных материалов, востребованность данного асфальтогранулята не угасает. Данный материал является идеальным для прокладки дорожного полотна, потому как технология укладки довольно проста и требует минимальных финансовых вложений.


Сферы применения асфальтной крошки:


  • Ремонт и строительство дорог второстепенной важности;
  • Обустройство спортивных площадок, баскетбольных, теннисный и футбольных полей;
  • Асфальтирование придомовых территорий, подъездных и прогулочных дорожек, парковых зон.


Важным условием является небольшая интенсивность эксплуатации участка. Такое дорожное покрытие не выдержит больших нагрузок, которым подвергаются автомагистрали  и автострады. Материал отлично подойдет для использования в частном строительстве – для прокладывания дорожных полотен в дачных поселках, площадок загородных домов и коттеджей, укладки пола в гаражах и складских помещениях. Кроме того, асфальтная крошка поможет сократить финансовые расходы, связанные с обустройством территорий, а простота технологии укладки сэкономит время. Также важно отметить, что материал в уложенном виде выглядит довольно привлекательно, благодаря чему его активно применяют в ландшафтном дизайне.


Купить асфальтную крошку во Владикавказе


Наш завод производит качественный асфальт, который мы используем в дорожном строительстве. По вопросам реализации продукции завода широкому потребителю звоните по номерам телефонов, указанных на страницах нашего официального сайта.