+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Замена дорожного покрытия

Новое заасфальтированная дорога – это в настоящее время не роскошь, а необходимость для комфортного и безопасного передвижения транспортных средств. Услуги по замене дорожного покрытия в городе Владикавказ для Вас могут предоставить квалифицированные специалисты компании "ИрафТрансСтрой". Мы предлагаем услуги по частичной замене дорожного покрытия, а также реализуем капитальный ремонт дорог.

Технология капремонта дороги предусматривает ряд мероприятий, в состав которых входит и замена дорожного покрытия. Этапы и стадии работ в данном направлении зависят от состояния участков и могут быть выполнены в следующих объемах:

  • если система водоотводов и подложка отвечает требованиям, то строительство нового полотна возможно поверх старого (с учетом требуемой прочности конструкций);
  • замена всех слоев с сохранением или усилением основания;
  • полная замена всей дорожной одежды с учетом возможного роста нагрузки на участок.

Каждый из вариантов имеет свои особенности. Первый менее затратный, но целесообразен лишь в отдельных случаях, когда качество старого полотна соответствует установленным характеристикам.

Замена дорожного покрытия во Владикавказе

Вам нужно заменить асфальт, забетонировать участок или положить декоративную плитку или камень? Мы поможем отремонтировать участок дороги, расширить или даже построить новую, облагородить территорию около дома или предприятия.

Ремонт дорог и замена дорожных покрытий как на городских и федеральных трассах, так и в частном секторе и на территории предприятий осуществляем в строгом соответствии с действующими нормативными актами. Мы строим дороги, которые поддерживают наш авторитет!

Все дорожные работы реализуются максимально быстро, для того, чтобы не создавать дискомфорт транспортным средствам и пешеходам.

По всем вопросам обращайтесь в офис нашей компании. Контактные данные указаны на нашем официальном сайте.