+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Строительство новых дорог

Для каждого отдельно взятого государства дорожно-транспортная система играет одну из важнейших задач в развитии экономики и социальной жизни страны. С годами строятся новые дороги, расширяются транспортные узлы, реконструируются старые – хозяйство становится обширнее и и более развитой.

Также претерпевают изменения действующие стандарты качества дорожного строительства, и ужесточается контроль за их соблюдение. Основные категории регламентирующих сферу нормативных актов подразделяются на категории:

  • Дорожно-строительные материалы
  • Дорожное оборудование и установки
  • Сооружения дорог
  • Уличное освещение и связанное с ним оборудование
  • Строительство новых дорог в целом
  • Прочие аспекты.

Теперь соблюдение всех правил, нормативов, ГОСТов и прочих актов, обязывает дорожно-строительные компании иметь в наличии современную строительную технику, квалифицированных персонал, от инженеров и до рабочих, а также разработку инновационных технологий и строительных материалов.

Строительство новых дорог во Владикавказе и Осетии в целом

От строительства новых дорог зависит нормальное функционирование предприятий промышленности, торговли, сельского хозяйства, а в конечном итоге и развития экономики государства.

Строительство автодорог удовлетворяетодну из важнейших потребностей граждан – в перемещении грузов и пассажиров.

Компания "ИрафТрансСтрой" имеет современное собственное оборудование для закатки асфальта, а также собственное производственное сырье на базе асфальтобетонный завода, что делает процесс строительства новых дорог более основательным. Команда наших специалистов и мастеров имеет за плечами багаж знаний и богатый опыт. Мы ответственно подходим к поставленным задачам, а результатом наших работ довольны автолюбители республики.