+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Укладка асфальта

Асфальт – это стройматериал для укладки дорожного полотна, обеспечивает надежное и безопасное движение автотранспортных средств и пешеходов.

Правильная укладка асфальта гарантирует устойчивость перед большими нагрузками, высокий показатель практичности и надежности. Однако процесс укладки трудоемкий и требует профессионального подхода.

Существует два способа укладки асфальта

Холодный (Такой способ применяется только для ремонта основных дорог, или укладки придомовых площадок и дачных участков. Является менее трудоемким и сложным способом, но есть и недостатки, это высокая цена смеси, а полотно плохо выдерживает летние температуры);

Горячий (Готовая смесь разогревается до 130°С, далее смесь выкладывают на подготовленный участок толщиной не менее 5 см и утрамбовывают катком. Если все этапы выполнены в соответствии с технологией, то такое покрытие выдерживает нагрузку до 5 тонн).

Укладка асфальта во Владикавказе

Если вам требуется заасфальтировать участок перед домом или подъездную дорожку, а может быть территорию объекта бизнеса, то вы на нужном сайте! В компании ИрафТрансСтрой во Владикавказе предоставляют все виды услуг по ремонту и строительству автодорог. 

укладка асфальта владикавказ

Укладка асфальта нашей компанией осуществляется в срок, качественно и в строгом соответствии с действующими актами. Благодаря наличию собственного асфальтового завода и целому парку различной дорожной спецтехники, все работы не вызывают нареканий у заказчика. Мы постоянно модернизируем используемые технологии, что позволяет строить дороги не только быстро, но и экономически выгодно.

Уложить асфальт теперь можно за очень короткий срок – просто обратитесь в компанию ИрафТрансСтрой по номеру на сайте или оставив заявку через форму обратной связи.