+7 (8672) 97-28-08,
+7 (989) 133-94-63

г.Владикавказ,
ул.Молодёжная, д.21

АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД, СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ
 

Строительство домов

Ничто так не важно, как качественные работы в строительстве домов во Владикавказе. От него зависит, сколько лет и как счастливо проживете вы и ваша семья в этом доме. И гарантию того, что покупка квартиры окажется для вас счастливой, дает строительная компания «ИрафТрансСтрой» Владикавказа, которая называет цены на строительство домов под ключ. Также компания «ИрафТрансСтрой» выполняет строительство домов под ключ, занимается строительством частных домов, строительством зданий, строительством домов под ключ проекты, коттеджей, а также строительством многоквартирных домов. Мы предлагаем все необходимые услуги строителей во Владикавказе и может начать их оказывать на любом этапе. При многоквартирном строительстве наша компания соблюдает все необходимые нормы.  При строительстве загородных коттеджей наши специалисты соблюдает самый строгий контроль качества. Построить дачу за городом также под силу специалистам "ИрафТраснСтрой". 

Наша компания также занимается и строительством дач по всем современным стандартам. Мы осуществляем строительство кирпичных домов, домов из блока, деревянных домов. Строительство под ключ во Владикавказе специалистами компании "ИрафТрансСтрой" принесёт вам только положительные эмоции, все обязанности и заботы специалисты фирмы возьмут на себя. 

Продажа квартир от нашей компании, как и строительство домов, выполнено с применением современных технологий и самого качественного материала и с использованием собственной техники.

Компания «ИрафТрансСтрой» во Владикавказе к тому же располагает собственным асфальтобетонным заводом, что существенно поднимает качество наших работ. А строительство домов во Владикавказе и строительство автодорог выполняется с учетом всех современных  технологий и материалов, прошедших все проверки и тестирования. Строительство домов под ключ проекты и цены - это удобно и выгодно для тех, кто хочет построить собственный красивый дом.